毫不避开他的目光她体会到了皇家权利的好处可是她实在对那张龙椅没有任何的觊觎之心直接参与到整件事地只有瑞梓和驸马她相信驸马绝对有自保的能力她只是担心瑞梓毕竟...容琦点点头这就对了否则以墨染的武功怎么可能会让其他人进入她的卧房长公主想在无人打扰的情况下渡过一个美好的新婚之夜却没想到世事无常啊容琦苦笑一声她和长公主不同的是...
这人真是疯了从他的眼神上就能看的出来小林对猛然冒出来的几个陌生人显然有点不适应使劲又朝床角缩了缩抓过床单盖在自己身上我们几个不由无奈的互相对望...