众人对神器的威力都不清楚大家也知道男子这样做的确有些鲁莽了如果这个神器强大到对方无法驾驭的话强行滴血认主是很容易受伤的当剑刃割破对方手掌的时候血液顺着剑刃慢慢的滑落...是的只有三五米的距离他们都能感觉到火燎皮肤的那种感觉龙战兄弟一直在最后护着严萧他们的背后的衣服都已经被考没了但也正是这种疼痛才让他们继续的走下去而此...
仿佛在自己的心底早已经留下了瑶裳的影子但是这一切仿佛都如神话一样让他摸不到头脑一切也完全出乎他的意料之外现在他连自己的爱情都无法掌握了他不知道如何选择...